Gefüllte Paprika - Cevapcici Art
Einfach, lecker und besonders einfach zubereitet sind diese gefüllten Paprika auf Cevapcici Art. Um etwas Variation zu bekommen, kann die Füllung der Paprika mit weiteren Gewürzen nach Belieben verfeinert werden.
Die Zutaten für gefüllte Paprila auf Cevapcici Art
-
400 g Rinderhackfleisch
-
400 g Rote Paprika
-
3 TL Ajvar
-
2 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
1 Ei
-
1 TL Kreuzkümmel
-
1 Preise Salz
-
1 Preise Pfeffer
Zubereitung der gefüllten Paprika - Cevapcici Art
- Paprika waschen und entkernen. Die Hälften in eine Auflaufform geben.
- Backofen auf 180°C (Ober- Unterhitze) vorheizen.
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten (Hack, Ajvar, Ei, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer) vermischen.
- Die Paprikaschoten mit der Masse füllen. Sollte Füllung übrig bleiben, können hiermit Frikadellen geformt und ebenfalls in die Auflaufform gegeben werden.
- Die gefüllten Paprika nach Cevapcici Art für ca. 30 Minuten in den Backofen geben, bis das Hackfleisch durch ist.