Alternative Pizza ohne Teig
Hier findest du mein Rezept (für zwei) einer alternativen zur Pizza ohne Teig, die aber gar nicht alternativ schmeckt.
Die Zutaten für den Pizzaboden (Thunfisch, Körniger Frischkäse und Eier) solltest du in jedem Fall verwenden. Bei den restlichen Zutaten ist es deinen Ideen überlassen, dir deine Lieblingspizza zu kreieren.
Zutaten für die kalorienreduzierte Pizza
-
200 g Frischkäse körnig
-
200 g Passierte Tomaten
-
150 g Frische Champignons
-
100 g Kochschinken
-
60 g Geriebener Käse
-
2 Eier
-
1 Thunfisch (eine Dose) in eigenem Saft
-
1 Zwiebel
-
1 Preise Salz
-
1 Preise Pfeffer
Und so backst du deine Pizza-Alternative
- Backofen auf 180°C (Ober- Unterhitze) vorheizen.
- Alle Zutaten für den Pizzaboden (Thunfisch, Frischkäse und Eier) vermischen und auf einem Backblech auslegen.
- Das Blech für ca. 30 Minuten auf der obersten Schiene bei 180 Grad in den Backofen.
- Anschließend den Belag nach Belieben auf dem Pizzaboden verteilen, wie bei jeder anderen Pizza auch.
- Nun die belegte Pizza für ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse verlaufen ist.